Réquiem

DESCRIPCIÓN

Proyecto de reforma de la planta sexta del edificio del antiguo Banco de Granada, situado en Gran Vía, para su transformación en las oficinas de una funeraria. El proyecto destaca por el uso del hormigón y la luz como únicos materiales que generan un espacio “espiritual y sagrado”.

  • Proyecto Réquiem
  • Tipo: Interiores
  • Creado por:Estefanía Salinas Aznar
    3º Diseño y Arquitectura de Interiores
  • Compartir

ÚLTIMOS TRABAJOS

  • Proyecto Reflecter

    Reflecter

  • Proyecto Habanea

    Habanea

  • Proyecto Cadeira

    Cadeira

  • Proyecto Bambu´s Chair

    Bambu´s Chair

  • Proyecto Lluvia

    Lluvia

  • Proyecto Lectura para todos

    Lectura para todos

Usamos cookies para personalizar su experiencia. Si sigue navegando estará aceptando su uso. Más información